中兴MWC2016:发布Spro plus 着力巩固欧洲市场

2016.02.22 06:22:08 来源: TechWeb.com.cn 作者:TechWeb.com.cn ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】 2月21日消息,中兴通讯在巴塞罗那发布了旗舰先锋产品Spro plus,并推出了面向未来的虚拟现实VR计划。在具有科技创新风向标意义的MWC上,中兴面向未来生活方式的打造,让外界看到了其在科技创新道路上的不断超越与不懈努力。而这正是中兴“科技与想象力的巧妙融合”这一品牌理念的完美阐释和最强注解。与此同时,围绕消费者体验,中兴还启动了一系列的品牌营销计划,科技创新与品牌建设双驱动,让科技更贴近生活,也人们让对未来的想象触手可及。

Sproplus惊艳发布 科技将想象力带入现实

科技创新和智能生活的打造成为本届MWC中兴的重头大戏,颇具未来感的产品和技术的涌现,让我们对未来的想象更有底气。

Spro plus是中兴2016年度旗舰先锋产品,配备平板级触摸屏,是一款融合了投影仪与平板电脑的多功能产品,超越了人们对传统微型投影仪的认知,同时打破场景使用的制约,无论SOHO办公、家庭观影或是户外聚会,都能满足并超越人们的想象,真正实现了工作和生活的无缝连接。除了Spro plus,中兴还在虚拟现实领域进行探索,目前中兴正在开发全新形态的VR显示设备,致力于为用户带来更直观的虚拟现实体验。

3.pic

在业已普及的大众消费电子产品上,中兴也为其注入了想象力和未来感。在中兴智能手机AXON天机系列以及智能手表AXON WATCH上,均已搭载全语音操控技术,“近未来”的人机交互体验“声”来掌控。

中兴在智能终端产品上的技术创新,为用户打造了全新的期待和智能生活的改变,让想象力照进现实。

品牌营销本地化落地  近距离感受科技想象力

在本次发布会上,中兴还宣布启动一系列的消费者营销计划,包括大篷车巡演、消费者“Z社区”计划以及全新体育营销活动。通过全方位多维度的互动,让消费者近距离体验中兴科技为生活带来的乐趣和无限想象空间,同时,通过这些全球营销活动在欧洲市场的本地化落地,强化欧洲区域市场的经营。

欧洲大篷车巡演,将覆盖西班牙、法国、德国、意大利、波兰等五个国家中的重点城市,预计覆盖消费者达千万。消费者“Z社区”计划将通过线上社区、论坛等方式让消费者参与到手机规划研发中来,倾听消费者的需求与建议,让消费者成为中兴手机的合伙人。

大篷车巡演和消费者社区计划作为中兴全球营销的重要组成部分,此前已经在北美市场率先落地实现,后续还将在中兴其它重点区域市场陆续展开。

2.pic

此外,中兴还与西班牙明星球队塞维利亚足球俱乐部签署协议,成为其“官方技术合作伙伴”,在欧洲这块足球热土上,中兴开始与足球结缘,以当地消费者最喜爱的方式,讲述中兴的品牌故事,而以NBA为成功典范的中兴全球体育营销也有了更多本地化的表达。

“我们相信科技与想象力的巧妙融合,能够触发无限可能,技术上的超越,能够为人类的发展加油赋能。”中兴通讯执行副总裁、终端CEO曾学忠表示,“中兴将持续不断地加大创新投入,加强人机交互技术研发,为人们打造更具未来感的生活方式,用科技的力量成就人们的想象。”

广告 aliyun
标签: 中兴 MWC MWC2016 Spro Plus ( 责任编辑:张申)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

今年的小米春季发布会上,受制于...

最家观点

电动牙刷真的实用吗?

近年来,随着我国经济以及医疗卫生事业的发展,人民生活水平有了很大程度的提高,但同时由于环境污染和人们生活方式的改变,与此...