首页 智能家庭 智能影音

MWC2016:索尼推黑科技投影仪 可投射触控界面

图1:Xperia Ear耳机

北京时间2月22日消息,据The Verge报道,MWC全球移动通信大会今天在巴塞罗那盛大召开,索尼在会上发布了多款全新配件和概念性产品,其中以无线耳机Xperia Ear领衔。

图2:Xperia Ear

Xperia Ear类似于摩托罗拉的Moto Hint:这款小小的蓝牙设备能在你的耳朵里提供各种实用的信息,例如日程表、天气、新闻等等。Xperia Ear支持语音操控,可拨打电话,执行搜索,进行导航和听写信息。

图3:Xperia Eye

Xperia Ear使用NFC及蓝牙技术与手机连接,通过智能手机中的附属应用进行控制。索尼表示,这款设备将在今年夏天正式上市,价格尚待公布。

图4:Xperia Projector

除了耳机,索尼还发布了三款概念性设备,分别为360度摄像机Xperia Eye,能够将触控界面投射到任何墙面的Xperia Projector投影仪,通过声音和手势进行控制的个人助理设备Xperia Agent。

图5:Xperia Agent

Xperia Projector和Agent能够扩展Xperia Ear的功能。Xperia Agent是一款固定型设备,内置摄像头和投影仪,与亚马逊Echo智能音箱类似。它能将信息投射到墙面上,也能识别人物,控制家中的智能家居设备。索尼并未表示Xperia Agent是否或何时量产上市。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

又一款需要App来配合使用的体重秤。比较特别的是...

最家观点

液晶电视还能活多久?

液晶电视还能活多久?

“苹果iPhone X首次使用AMOLED屏,签下约90亿美元OLED面板订单”的消息在网上传开后,直接点燃了AMOLED的热潮。这个被誉为“下一...