MWC2016:索尼推黑科技投影仪 可投射触控界面

2016.02.23 10:56:53 来源: 凤凰科技 作者:扬帆 ( 条评论 )
 

图1:Xperia Ear耳机

北京时间2月22日消息,据The Verge报道,MWC全球移动通信大会今天在巴塞罗那盛大召开,索尼在会上发布了多款全新配件和概念性产品,其中以无线耳机Xperia Ear领衔。

图2:Xperia Ear

Xperia Ear类似于摩托罗拉的Moto Hint:这款小小的蓝牙设备能在你的耳朵里提供各种实用的信息,例如日程表、天气、新闻等等。Xperia Ear支持语音操控,可拨打电话,执行搜索,进行导航和听写信息。

图3:Xperia Eye

Xperia Ear使用NFC及蓝牙技术与手机连接,通过智能手机中的附属应用进行控制。索尼表示,这款设备将在今年夏天正式上市,价格尚待公布。

图4:Xperia Projector

除了耳机,索尼还发布了三款概念性设备,分别为360度摄像机Xperia Eye,能够将触控界面投射到任何墙面的Xperia Projector投影仪,通过声音和手势进行控制的个人助理设备Xperia Agent。

图5:Xperia Agent

Xperia Projector和Agent能够扩展Xperia Ear的功能。Xperia Agent是一款固定型设备,内置摄像头和投影仪,与亚马逊Echo智能音箱类似。它能将信息投射到墙面上,也能识别人物,控制家中的智能家居设备。索尼并未表示Xperia Agent是否或何时量产上市。

您可能也感兴趣:
    MWC展台秀之英特尔篇 多领域共同闪耀的源动力
    MWC展台秀之LG篇 G5闪耀巴塞罗那
    MWC展台秀之诺基亚篇 豪门底蕴依旧在 5G放光彩
广告 aliyun
标签: MWC2016 索尼MWC2016 索尼投影仪 索尼XperiaProjector ( 责任编辑:宛健)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

9月18日早间消息,上周戴森在国...

最家观点

家用投影机的进化之路如何?

家用投影机一直都是小众产品,相比于液晶电视,可以说家用投影机具有天然的弱势,虽然家用投影机的画面尺寸更大,但是其灯泡的寿...