首页 智能家庭 智能影音

死磕华为VR!年轻人的第一台VR 小米VR要来了

【TechWeb报道】随着VR技术的大力发展与普及,越来越多的国产智能手机厂商加入到VR设备的研发生产中。就在本周五华为P9/P9 Plus新机发布会上,华为还带来了自家首款VR眼镜,耐人寻味的是在昨天晚上,“小米VR”的官方微博悄然上线,该来的终于还是来了,火药味十分明显啊。

 

8M5JS_2K2MM}RJVQEJMEM@N

 

对于华为VR,官方是全球第一个支持360度视觉、声场同步的移动VR产品,还首创了通话、短信、微信功能,虚拟与实景一键切换。至于售价方面暂时还未公布。而作为一向以超高性价比自居的小米,不知道这款小米VR将会带来怎样的惊喜?会否成为VR界的价格屠夫?让我们拭目以待吧!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多