首页 智能家庭 智能影音

小鸟音响GO系列新品亮相CES Asia 重新定义蓝牙音箱

【TechWeb报道】2016年上海CES Asia开展首日,来自丹麦的小鸟音响(Libratone)正式推出便携蓝牙音箱GO系列新品Libratone ONE及Libratone TOO,延续此前HOME系列产品的时尚外观与卓越音质,更为蓝牙音箱实现了突破性的定义。

图片1

外观上,Libratone GO系列整体采用同色搭配,天灰、墨黑、樱红、水绿四色炫彩机身;材质由手感软胶和水晶纹网布相结合,透声效果极佳。其中Libratone ONE分为标准版、百变版,不同之处在于百变版配备多款配件:U 型锁、便携拎手、真皮背带,可任意与产品搭配出多种形态,易于户外携带和悬挂使用。

而更为巧轻便的Libratone TOO ,采用多彩长条状的外形,可搭配波点外套,不同颜色自由组合,突显个性与时尚。

图片2

户外的多变环境对音箱的便携性、抗损性和持久性有着极高要求。Libratone ONE的重量为890g,Libratone TOO也仅有580g,上手轻盈;同时全系产品达到IPX4防水等级,强力防泼溅,可避免各个方向飞溅而来的水珠侵入音箱而造成损坏,而至少12小时的强劲续航,可以在免带充电设备的情况下,保证音乐播放贯穿始终。

作为一款音箱,音质好才是硬道理。Libratone ONE配有1个高音单元和低音单元,及2个被动辐射体;Libratone TOO配有2个全频单元和1个被动辐射体,并且全系采用FullRoom 360°环音技术,摆脱传统音箱“最佳聆听方位”的限制,每一个角度都是好听的角度。

图片3 

Libratone GO系列蓝牙音箱壳轻松快捷完成蓝牙连接,支持同时连接两部手机或平板,还可与HOME系列完美组合,支持两台音箱同步播放或设置左右声道,打造立体声场。亦可通过Android和iOS App进行配置和控制在线频道播放,同时支持有线输入。

Libratone GO系列新品现已面市,5月23日在Libratone京东和天猫旗舰店正式发售, Libratone ONE标准版售价1199元,百变版售价1399元;Libratone TOO售价899元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多