首页 智能家庭 智能影音

小蚁智能摄像机新品曝光:299元的儿童节礼物?

【TechWeb报道】5月27日,小蚁科技旗下小蚁智能摄像机官方微博发出新品海报,看来小蚁又要有新品亮相。c124327ejw1f49qjbn2gcj20u01hcq62

据不少网友的猜测,如儿童手持摄像头、带音乐的摄像机、带旋转底座的摄像机,也有一些网友猜测海报的“动”字含义是360°可旋转的摄像机或者云台摄像机,海报有一句话表示“正愁找不到送女儿的礼物”,“快到碗里来”。

据消息了解,3月24日小蚁智能摄像机上线1080P二代产品后,这是再次推出的又一款新品。两个月之内,接连上线两款产品的节奏就是“唯快不破”的含义所在。

QQ截图20160527192827

最后,小蚁将在六一儿童节献礼的新品到底会是什么呢?官方称5月30日正式亮相。另外,小蚁天猫旗舰店已经挂出了预售链接,页面显示这款售价是299元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多