首页 智能家庭 智能影音

这款无线耳机售价399美元 除降噪之外续航能力也超强

森海赛尔推出了新款高端无线耳机PXC 550,定位用户群“差旅商务人士”。据森海赛尔称此款无线耳机型号拥有超长续航,一次充满电可连续播放30小时音乐。配套CapTune智能应用还能够 让用户通过智能设备方便地调整听感体验,此外用户还可以开启NoiseGard自适应降噪功能。

c8393cf1757f38f.jpg_600x600 (1)

此款无线耳机专为经常在列车、汽车或飞行的“差旅商务人士”设计,降噪功能和长时间续航特性非常适合他们。不过森海赛尔提到了开启NoiseGard自适应降噪功能会对续航时间有影响,不过一次充满播放30小时的超长续航能力在市面同类无线耳机中仍然非常突出。PXC 550也能提供非常清晰的接听通话质量,阵列式设计的3个麦克风提供了清晰的通话质量。PXC 550售价为399美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多