首页 智能家庭 智能影音

比苹果还快!Libratone推出Lightning接口耳机

【TechWeb报道】传闻苹果今年的iPhone 7手机将会全面取消3.5mm耳机接口,对此曾经引发数万人请愿希望苹果回归3.5mm耳机接口,要知道音频行业已经延续了数十年使用这个标准,苹果突然改变似乎让事情变得越来越复杂,但这并不能改变苹果下定的决心。

QQ图片20160802081605

QQ图片20160802081602

不过iPhone 7真机还没有完全曝光,已经有配件厂商率先行动了,Libratone(小鸟音响)在京东众筹正式发布了一款Lightning接口的降噪耳机。

这款新的耳机首创的CityMix技术,CityMix实为通过可调节的主动降噪和环境音增强技术,让你自由调节环境噪音的音量,或无需摘下耳机即可轻松交谈,让耳朵有更多的选择权和舒适感。首创的CityMix技术让人眼前一亮。这个CityMix实为通过可调节的主动降噪和环境音增强技术,让你自由调节环境噪音的音量,或无需摘下耳机即可轻松交谈,让耳朵有更多的选择权和舒适感。

很多第三方配件厂商会在新手机发布之前拿到模型或者相应的信息,以保证手机发布后可以尽快的推出相关周边产品。这个产品从侧面证明了iPhone 7取消3.5mm耳机接口的真实性。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

本周最推荐

根据索尼官方的消息,索尼 SRS-XB01 便携无线蓝...

最家观点

一加为何要入局智能电视?

一加为何要入局智能电视?

在智能机摸爬滚打五年的一加突然宣布要做智能电视,进军智能家居领域,定位旗舰级别的电视。就像刘作虎当初进入手机领域受到的疑...