首页 智能家庭 智能影音

主攻中高端 索尼Soundbar音箱新品开售

今天,索尼正式在国内开售三款新品Soundbar家庭音箱。本次开卖的三款新品主要面向国内中高端市场,型号为HT-NT5、HT-CT790、HT-CT390,售价分别为4990元、3990元和2290元。在这三款新品种,最高端版是HT-NT5,这款音箱能够自动识别Soundbar安装方式,从而独立调整高低频发声单元的数量和发声时长。

HT-NT5内置了索尼自家的S-MasterHX数码放大器,前三声道分别提供了75W*2、35W*2和25W*2的输出,而低音炮部分输出则是130W。

而其余两款产品均为中端版本,其中HT-CT790较前代更换了扬声器材质与内部结构,提供了更好的音响效果。

至于HT-CT390,主要是为了加强电视的播放效果而推出的,由于其体积较小,使得其更适合家庭使用。

这三款产品分别提供了NFC、蓝牙、Wi-Fi等传输方式,HT-NT5更是提供了HDMI接口以求更好的声音效果。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

本周最推荐

最近测试了很多扫地机器人和吸尘器,说实话,对...

最家观点

李彦宏谈智能网联的3境界

李彦宏谈智能网联的3境界

在2019年湖南互联网岳麓峰会上,百度创始人及董事长李彦宏分享了关于自动驾驶、人工智能的新思考。...