首页 智能家庭 智能影音

PS4 Pro不算什么 索尼还准备了更多版本

【TechWeb报道】索尼前不久刚刚发布了PS4 Slim和 PS4 Pro两款游戏主机,这两款产品的实际区分并不大,一部分消费者认为这两款主机更像是过度产品,与现有的PS4相差不多,因此很尴尬。不过索尼似乎并没有理睬这种看法,而且未来还会推出更多的PS4版本。

6

索尼美国互动娱乐事业部和PlayStation全球工作室的主管Shawn Layden在接受媒体采访的时候表示,目前索尼正在计划开发更多的PS4游戏主机产品。“我们现在专注于PS4主机的周期,PS4 Slim和PS4 Pro这两个版本只是我们针对市场的走向而进行的一次改进。在未来,我们将推出更多的游戏主机以及相关游戏。”

不过他并没有透露未来游戏主机的设计和走向,但据内部人士透露,索尼已经开始开发性能更强大的游戏机了,但具体时间还没有确定,至少短时间之内是看不到了。

广告 aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

随着人工智能和物联网的发展,智能家居的概念逐...

最家观点

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

虽然已经贵为世界最大的智能手机制造商,每小时生产线上能诞生 4.4 万台智能手机,但三星电子并不想将自己限制在某个圈子中。...