首页 智能家庭 智能影音

PS4在国内推出贺岁版 包装也与众不同

【TechWeb报道】索尼游戏机今年开始在国内发力,以往由于多方面限制所以没有太好的表现,很多用户选择从其他地区购买。但现在国行版本越来越人性化,而且刚刚推出了“新年珍藏套装”和“贺岁珍藏套装”,这两款产品分别对应元旦与春节,索尼希望能够在中国传统购物季开启一波“攻势”。

QQ图片20161214083806

虽然是特别版本,但两者商品内容一样,只是在外包装上有所区别,后者采用中国红和剪纸设计。包括PS4主机、4款数字版游戏代码卡、3个月PlayStation PLUS会员,以及追加金色、银色或熔岩红DUALSHOCK 4无线控制器一只。

1

由于是限量版本的,所以这两款主机均采用售完即止的态度,恐怕不会继续追加订单了。价格为2299元人民币。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多