首页 智能家庭 智能影音

家用投影机选购四大误区 怎么选最合适?

 

家用投影机都得吊装?

这几年家用投影机市场发展迅速,微型投影机以及激光电视的出现,让家用投影机有了很多新的特征。但是很多人在选购家用投影机的时候,依旧是遵循过去经验。以这样的意识购买家用投影机难免会产生很多误区。今天我们就结合新的产品发展趋势,来谈一谈现在购买家用投影机一般会有什么样的错误认识。

别再吐槽亮度 家用投影机选购4大误区 

家用投影机都得吊装?

现在有很多人一谈到家用投影机,脑子中就想到那种体积大个头大的家用投影机,并且认为家用投影机一定要吊装才可以。其实现在家用投影机有很多种,采用LED光源的微型投影机装在口袋里都可以,这种小体积的产品自然是不用吊装了。微型投影机只要摆在客厅的餐桌上就可以,甚至可以摆在床头柜上也可以,投射在房顶上就可以看到超大画面。

  其实家用投影机也可以摆在桌上使用

其实家用投影机也可以摆在桌上使用

其实即便是采用普通灯泡光源的家用投影机,也有非常轻巧的产品。一般来说,一些1080P的家用娱乐投影机,价格在4000元到6000元的产品,体积都不是特别的大。一个女生也可以轻松抱起这样的产品,这种产品也并不用非得吊装使用,其摆在桌子上也可以轻松使用,并且占据的空间不大。

 真正的高端家用投影机才必须吊装

真正的高端家用投影机才必须吊装

其实真正要吊装的家用投影机往往是那种高端产品,也就是售价在20000元以上的投影机。这种高端家用投影机的体积大,因此摆放在桌面可能占据的空间太大,会影响人们的日常生活,因此需要吊装使用。其实这些产品一般都用在真正的影音室内,吊装对于这种产品来说也是相得益彰的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...