首页 智能家庭 智能影音

亚马逊发布Echo Show 支持屏幕显示售价230美元

【TechWeb报道】前不久传闻亚马逊要推出一款代屏幕的Echo设备,而苹果高层也暗指批评了Echo没有屏幕,在交互的时候存在体验不好的问题。很多人都支持这种看法认为现阶段语音交互还不够完善,屏幕是更好的输入和输出窗口。亚马逊昨天晚些时候公布了新一代产品——Echo Show,支持屏幕显示。

和之前曝光的渲染图一模一样,Echo Show的外观设计与Echo完全不同,看上去更像是一个平板电脑或者小型的PC产品,当然也保持了大面积的发音单元区域来证实它是一台音频设备。有黑色和白色两种,售价229.99美元不足1600人民币,还算是比较合理的价格,毕竟亚马逊的产品以高性价比著称,一般不会太过于昂贵。

QQ图片20170510080419

和上一代产品相同,它是连接Wi-fi接受语音指令的家庭电子设备,上一代产品只能通过语音完成,一些记录和操作可以在亚马逊页面上找到,新产品除了继承先前版本的功能之外,部分功能还得到加强。例如,用户可以查看亚马逊音乐上的歌曲歌词。另外,还支持视频通话的功能。

新款的Echo还可以帮助用户点餐,调低灯的亮度等等。预计6月28日之后会陆续上市,不过现在阶段只在美国发售。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多