首页 智能家庭 智能影音

全纳米碳管无线蓝牙耳机Air 让你运动办公更自在

对于喜欢运动的朋友来说,一款兼具优质音效和佩戴舒适性的耳机是必备的一个设备,不过在选择耳机的时候我们往往会陷入两难境地,某些耳机满足了便携性,音质方面又达不到要求,加之那冗长的耳机线不仅不美观,而且还会对我们的运动或是其他工作学习活动产生影响,为此,Crazybaby 公司就研发了一款蓝牙无线耳机Air。

蓝牙无线耳机其实并不是什么新鲜玩意,不过Crazybaby把Air投放至众筹网站之后没多久就达成了筹资目标,甚至还超出目标达55倍,那么是什么原因使得投资者普遍看好这款耳机呢?

根据官方的介绍,Air 蓝牙无线耳机采用的是全纳米碳管制作,这样的材质多用于航空器材,不管是耐久度还是声音传递效果都普遍优于传统的耳机材质。此外,Air 还具备 IPX6 防水等级,也就是说不管是运动的汗水还是遭遇不测被雨水打湿都不会影响Air的正常运行。

Air 在外形设计上运用到了人体工学,耳机内置了麦克风模块,可通过单键控制,左右耳机上的按键可以实现不同的功能,不管是接电话、播放音乐、呼叫语音助手都可以通过这两个按键完成。Air 的续航能力约为 3 个小时,其收纳盒其实是一个移动电源,可以在紧急情况下为Air充电,可提供约 15 小时的电量。Air 目前已经完成了众筹,售价方面为 129 美元一组。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多