智能音箱成科技行业的新热点 Line公布新计划

2017.06.19 09:31:15 来源: 爱活网 作者:爱活网 ( 条评论 )
 

亚马逊Echo的成功令智能音箱成为了科技行业的新热点,不仅苹果在刚刚结束的WWDC跟风了一把,Line似乎也对智能音箱感兴趣。在昨天结束的Line Conference2017大会上,Line宣布将会在今年秋季推出基于Clova语音助手的智能音箱WAVE,而在今年冬天,更会有以Line friends造型的智能音箱CHAMP上市。

QQ截图20170616121514

事实上在今年三月举行的MWC中,Live就推出了Clove云智能系统,它与亚马逊Alexa、Google Assistant以及微软Cortana一样基于云端大数据,能够实现诸如语音控制、笔记记录等AI功能。而WAVE则将是搭载Clova的首款硬件产品,它与当前大多数智能音箱并无二致,基本功能包括语音控制、播放音乐、自然语言对话、播报新闻和天气等,不过基于Live的及时通讯特性,WAVE应该也支持与Line好友进行语音交流。

QQ截图20170616121530

在今年冬季,Line还将推出一款基于Clova语音助手的智能音箱CHAMP,它和WAVE的不同之处在于,CHAMP的造型将会沿用Line friends,官方公布了萨利鸡和布朗熊的两款概念造型,作为粉丝的小编现在只觉得,Line爸爸赶快拿走我的钱包。

QQ截图20170616121539

据悉,Line的WAVE音箱售价15000日元,将在今年秋季正式开卖。而在今年夏季,用户能以10000日元的优惠价格购买纯音乐播放功能的WAVE,这些产品将会在今年秋季升级到全功能,也算是限时优惠。

哦,对了,索尼Xperia手机很有可能将会成为Clova合作的下一个目标。

您可能也感兴趣:
    一加5屏幕素质大提升:好莱坞数字影院标准
    比特币暴跌 创2015年1月以来最大跌幅
    意外!安卓之父Essential Phone真机视频流出
广告 aliyun
标签: 智能音箱 智能音箱品牌 智能音箱市场 Line智能音箱 Line智能音箱计划 ( 责任编辑:金莎)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

家里有了孩子之后一切都不一样了...

最家观点

智能音箱市场离中国到底还有多远

从亚马逊的Echo,到内置了强大语音助手Alexa的Goolge Home,再到苹果上周刚刚在WWDC上宣布的HomePod,当这些国外的科技巨头们纷...