首页 智能家庭 智能影音

HomePod大揭秘!苹果竟然在音箱里装了一个iOS

尽管苹果的智能音箱HomePod尚未面市,但是它已经确确实实引起了不少果粉的兴趣,然而由于苹果的原因,关于它的功能我们还知之甚少, 不过近日,开发者Steve Troughton-Smith从苹果最近推送的系统更新中挖掘到了3点HomePod的信息。

HomePod大揭秘!苹果竟然在音箱里装了一个iOS

一是HomePod搭载的是iOS系统,对,就是你iPhone里的那个系统,也许以后可以为自己的HomePod越个狱?二是HomePod暂时还不支持第三方APP;三是HomePod顶部的触控面板还可以显示一些复杂的咨询,并非简单的LED灯而已。

考虑到对手Echo音箱已经支持1.5万个第三方技能,HomePod不支持第三方APP过于保守,难道苹果真的只想做一个音箱么?

不过距离HomePod上市还有小半年的时间,苹果随时可能修改HomePod功能,也只能等到那时才能揭开HomePod的真面目呀。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

北京时间10月9日晚上的谷歌硬件发布会可以说是一...

最家观点

4K激光电视降价成趋势

4K激光电视降价成趋势

今年4K激光电视已经有不少新品,之前海信和坚果就推出了4K新品,最近极米的4K激光电视也开始预售,其中海信的产品最贵,19999元...