首页 智能家庭 智能影音

Rokid推出七夕限量玫瑰金版本 全球首款女性专属AI时尚单品

 

【TechWeb报道】说到七夕节,纤云弄巧,飞星传爱,是最佳的浪漫时节,但是过节最头疼的莫过于不知道送什么礼物了?要有新意,还要符合女朋友的心意?如今,除了节日本身的意义,人们更看重礼物带来的愉悦。它的珍贵也早已不是具体的价值所决定,只有那些连接相聚和喜悦的礼物才能让人留下最难忘珍贵的记忆。

1

“我和若琪说,我不在的时候,帮我照顾好你,不要让我担心。”七夕节,男友的这张卡片连同一份精美的礼物出现在面前时,一定会让女友感动不已。

的确,从清晨叫醒,到晚上关灯,这个礼物都可以无条件的帮男友陪伴那个远方的她。

她就是中国最重视用户体验的人工智能公司Rokid专门为七夕节开发的新品—玫瑰金的智能音箱“若琪·月石(Rokid·pebble)”。这款产品将于 8 月 16日在天猫和京东限量发售,售价1399元。

2

谁说女生不会成为科技发烧友,昨天还是门外汉,今天就有可能手捧炙手可热的网红产品。

“我们希望打造出一个很酷的粉,AI产品不应该是男性的专利”

“我没想到,Rokid居然这么受女性欢迎,这次推出玫瑰金也是为了一直支持我们的女性用户。” Rokid创始人兼CEO祝铭明说。

若琪·月石的设计创意来自鹅卵石,鹅卵石原本是地壳的运动产生的砂石,经过山洪、流水的挤压和摩擦,不规则的棱角变得光滑,圆润,Rokid产品总监徐剑说:“圆润的若琪代表着自然与包容的力量。”

3

但若琪·月石的想要展现的绝不是传统的少女粉,Rokid玫瑰金是由粉色和金色混合组成,逼近火烈鸟般的若琪粉代表着一种聪明的力量,徐剑说:“我们希望打造出一个很酷的粉,AI产品不应该是男性的专利,粉色代表着爱、快乐,代表着很多元素,若琪玫瑰金不仅仅能看起来高雅,具有态度,也表达出聪明,独立和时尚敏锐度。”

4

巴黎曾经的先锋设计师、香奈儿女士的死对头Elsa Schiapparelli 的标志性颜色就是shocking pink,一种无法让人逃避或忽略的颜色,粉色汹涌的攻势向我们证明着,它存在着颠覆的可能性。

为了打造一个能为顾客带来不同体验的产品,除了在颜色上的精心挑选,Rokid中美的设计团队一同设计了这组精致的礼盒:礼盒内外都布满了暖心的细节,除了限量版月石,每一个礼盒内还附带了精心挑选的赠礼,包括香水,拍立得相机,身体乳等等。以艺术花纸包裹,缎带扎起的礼盒,人手亲为,绝不辜负那份开启时的兴奋期待。

5

上一页12下一页
广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

本周最推荐

北方迎来了超级寒冷的冬季,最近一段时间的气温...

最家观点

猎豹进军智能音箱能否杀出重围

猎豹进军智能音箱能否杀出重围

据台湾科技类媒体数位时代12日报道,猎豹移动宣布将于明年推出自有品牌智能音箱。据悉猎豹移动将在2018年全力抢攻人工智能市场,...