首页 智能家庭 智能影音

是智能音箱也是无线充电器 AURORA功能简直太强大

 

从第一支MP3上传到互联网,到现在的智能音箱,数字化大潮无法阻挡,关于音乐的未来似乎也早已有了定论。智能音箱以智能家居入口之名正在流行。

长的像果盘的“UFO”?

长的像果盘的“UFO”?

AURORA是一款以手势控制的智能音箱。这个长的像“果盘”的智能音箱有着相当不错的现代设计。换曲、音量都通过简单的触摸来实现。

2

1

3

说它是果盘没毛病,啥都能装…

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

2018年国际消费电子展(以下简称CES2018)将于1...

最家观点

2018家电市场将迎来重新洗牌

2018家电市场将迎来重新洗牌

2017年转眼已经过去。对于家电而言,也是不太平的一年,可谓风云变幻,大事频频。大家电圈里的故事算是赚足了各大媒体的眼球,自...