首页 智能家庭 智能影音

内置苹果W1芯片:全新Beats Studio 3无线耳机发布

【TechWeb报道】还没到9月12日发布会时间,苹果现在已经开始发布一些小玩意,供果粉解馋。就在今天苹果率先为Beats家族新增了一名成员——Beats Studio 3无线耳机。

该产品全称为Beats Studio3 Wireless,最大亮点就是内置W1芯片,可以和iPhone、iPad、Mac和Apple Watch等苹果设备配对使用,连接速度相当迅速,市售手机产品中,也仅有AirPods搭载W1芯片,用户体验广受好评。

492729_8ec68

官方还称:该耳机采用Beats Pure ANC(自适应消噪)技术,可以主动阻隔外界噪音,并通过实时音频调校确保音质清晰、音域精准且音乐情感细腻,打造至臻聆听体验。它可以持续精准地找到需要阻隔的外界声音,同时根据个人喜好和音乐播放而自动调节,并优化声音输出。

492731_ca72b

在外观方面,Beats Studio 3在外观设计上与Studio 2很相似,不过耳机内部苹果对其进行了重新设计,耳罩部分也变得更加舒服,可以使用户长时间佩戴。有红色、哑光黑、白色、陶瓷粉、蓝色和魅影灰六种颜色做购买选择。

Beats Studio 3支持快速充电,充电10分钟能够播放3小时。Beats Pure ANC(自适应消噪)开启或关闭,使用时常也有明显差异,后者时间直接翻倍。产品售价2888元,现在购买十月中旬开始发货。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

随着人工智能和物联网的发展,智能家居的概念逐...

最家观点

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

虽然已经贵为世界最大的智能手机制造商,每小时生产线上能诞生 4.4 万台智能手机,但三星电子并不想将自己限制在某个圈子中。...