扬声器用上纺织布元素 Stockholm让声音渗透到羊毛线中

2017.09.06 09:12:34 来源: 威锋网 作者:威锋网 ( 条评论 )
 

很多设计师都爱在扬声器上采用纺织布的设计元素,比如说 Vifa 。Vifa 早在 1930 年就开始生产喇叭单元,而且它一直都是音响产业中的重要供货商之一。而 Vifa 的 Stockholm 扬声器同样继续采用了纺织布的设计元素,而且,他们希望通过新的产品能为我们带来真正的声音。

Vifa 让纺织品公司 kvadrat 与自己的 Stockholm 扬声器交织在了一起,当精致的工艺与高级纺织品结合在一起的时候,它们相互之间能擦出火花,为我们带来一种温暖的的外观设计。

要知道这些扬声器都是通过手工来制作的。而低调的外观设计,可以使得这款扬声器能更好的融入我们的家庭中。Stockholm 扬声器同时还支持蓝牙、兼容苹果的 AirPlay ,它几乎能与所有的平板电脑、PC、手机和电视配对。

来自 kvadrat 的定制面料可以让清晰的声音渗透到羊毛线中。

无独有偶,苹果的智能扬声器 HomePod 最外层同样也采用了纺织布的设计元素。要知道 HomePod 外层的 3D 网布是由台湾地区的纺织厂所制造的,可以说,台湾地区的纺织业已经开始进入苹果的供应链中。据说,苹果如今还在台湾地区寻找织布厂,他们希望为未来的新产品打造高品质特殊零部件一条龙式的供应链。

不过也有很多朋友吐槽,采用布料设计总是给人一种很容易脏的感觉,而且布料在清理起来的时候也显得很麻烦,不知道你是否喜欢这样设计风格的扬声器呢?

您可能也感兴趣:
    智能家电爆火 但很多产品其实就是伪智能
    IFA2017展会:未来电视产品十大流行趋势 你更青睐谁
    三星被LG卡脖子 LCD电视面板采购合约仍未落听
广告 aliyun
标签: Stockholm Stockholm扬声器 Stockholm纺织布扬声器 ( 责任编辑:金莎)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

9月18日早间消息,上周戴森在国...

最家观点

家用投影机的进化之路如何?

家用投影机一直都是小众产品,相比于液晶电视,可以说家用投影机具有天然的弱势,虽然家用投影机的画面尺寸更大,但是其灯泡的寿...