首页 智能家庭 智能影音

三星声称Bixby Speaker音箱比谷歌和亚马逊更出色!

据BGR9月5日报道,三星与旗下哈曼国际联合开发语音音箱Bixby Speaker,声称该产品比谷歌助手和亚马逊Echo两款智能语音音箱更出色。

资料图

三星正在与哈曼国际合作Bixby Speaker项目,哈曼国际的首席执行官包利华认为该项目前途光明,三星也决心要大获成功。 3月份,三星出价80亿美元收购哈曼国际,而Bixby Sperker将是两家公司联合开发的第一个项目。

包利华对《韩国先驱报》说:“该装置的联合研发工作正在进行中。 三星的音箱将拥有比谷歌助手和亚马逊Alexa更好的人工智能。我们将要推出一个全新的生态系统。这将是一个能够连接所有设备和家用电器的平台。”

生活模仿艺术,三星模仿苹果。当苹果公司在今年早些时候宣布,它正在研究Siri内置音箱HomePod,三星立即在同样的方面投入大量精力。结果,三星开发了一款与亚马逊Echo和谷歌助手类似的智能家用音箱“Bixby Speaker”。

Bixby是与Galaxy S8一起上市的新的语音助手。三星声称它的功能比Siri或Google Assistant更多,它可以通过语音控制,实现通过触摸屏可以做到的任何事情,只是运行速度较慢。在这一点上,三星饱受批评。(编译:陈肖楠 审稿:李宗泽)

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

又一款需要App来配合使用的体重秤。比较特别的是...

最家观点

液晶电视还能活多久?

液晶电视还能活多久?

“苹果iPhone X首次使用AMOLED屏,签下约90亿美元OLED面板订单”的消息在网上传开后,直接点燃了AMOLED的热潮。这个被誉为“下一...