首页 智能家庭 智能影音

AQUA+:号称是世界上最强大的无线耳机转接器

Nexum 是一支充满激情的音乐爱好者团队,他们致力于改善人们的音乐欣赏方式,不仅重视技术,他们还十分重视设计。在 2015 年推出 AQUA 之后,这家初创公司似乎充满了信心,而现在,他们又推出了号称是世界上最强大的无线耳机转接器,这款 AQUA+ 提供了最大的音频性能,还为用户带来一种不受限制的收听音乐的体验。

我们都知道苹果从 iPhone 7 系列开始,取消了 3.5mm 耳机插孔,但是之前我们购买的耳机,通常都是带有 3.5mm 插孔的,然后我们又觉得,使用苹果配的耳机转换器很不方便,这时候,你就需要用到 AQUA+ 了。

首先,它是无线的,而且它还能带来非常棒的音质。我们只需要通过蓝牙将播放设备与它配对,然后再将耳机插入 AQUA+ 中,接下来,请尽情投入音乐的世界中吧。这款 AQUA+ 还配置了三种不同的颜色,包括高贵的金色,优雅的黑色和经典的白色,这个小玩意能提供 8 小时的续航时间,同时,它还配置了一个无线充电器。

AQUA+ 将样本转化率提高到 32 位的深度,这样就能减少声音信息在转换过程中的损失,然后将更保真,更优质的声音送到我们的耳机里。

或许为了更好的设计和布局,未来很多智能手机都会渐渐放弃 3.5mm 耳机插孔,不过不要紧,如果你对原配的转换器不那么感兴趣的话,相信商家们肯定也会针对这个问题,推出更多优秀的无线耳机转接器,而现在走在最前面的,或许就是 Nexum  这个初创公司了。

如今 AQUA+ 已经登陆了众筹网站,有兴趣的朋友可以关注一下它,或许你会觉得,自己也应该添置这个小玩意。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

随着人工智能和物联网的发展,智能家居的概念逐...

最家观点

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

虽然已经贵为世界最大的智能手机制造商,每小时生产线上能诞生 4.4 万台智能手机,但三星电子并不想将自己限制在某个圈子中。...