AQUA+:号称是世界上最强大的无线耳机转接器

2017.09.07 09:29:02 来源: 威锋网 作者:威锋网 ( 条评论 )
 

Nexum 是一支充满激情的音乐爱好者团队,他们致力于改善人们的音乐欣赏方式,不仅重视技术,他们还十分重视设计。在 2015 年推出 AQUA 之后,这家初创公司似乎充满了信心,而现在,他们又推出了号称是世界上最强大的无线耳机转接器,这款 AQUA+ 提供了最大的音频性能,还为用户带来一种不受限制的收听音乐的体验。

我们都知道苹果从 iPhone 7 系列开始,取消了 3.5mm 耳机插孔,但是之前我们购买的耳机,通常都是带有 3.5mm 插孔的,然后我们又觉得,使用苹果配的耳机转换器很不方便,这时候,你就需要用到 AQUA+ 了。

首先,它是无线的,而且它还能带来非常棒的音质。我们只需要通过蓝牙将播放设备与它配对,然后再将耳机插入 AQUA+ 中,接下来,请尽情投入音乐的世界中吧。这款 AQUA+ 还配置了三种不同的颜色,包括高贵的金色,优雅的黑色和经典的白色,这个小玩意能提供 8 小时的续航时间,同时,它还配置了一个无线充电器。

AQUA+ 将样本转化率提高到 32 位的深度,这样就能减少声音信息在转换过程中的损失,然后将更保真,更优质的声音送到我们的耳机里。

或许为了更好的设计和布局,未来很多智能手机都会渐渐放弃 3.5mm 耳机插孔,不过不要紧,如果你对原配的转换器不那么感兴趣的话,相信商家们肯定也会针对这个问题,推出更多优秀的无线耳机转接器,而现在走在最前面的,或许就是 Nexum  这个初创公司了。

如今 AQUA+ 已经登陆了众筹网站,有兴趣的朋友可以关注一下它,或许你会觉得,自己也应该添置这个小玩意。

您可能也感兴趣:
    vivo X20相机曝光 前后2400W逆光也清晰
    消息称Facebook正在上海寻找办事处 主要开发硬件
    谷歌Pixel 2曝光:骁龙835/取消3.5mm耳机孔
广告 aliyun
标签: AQUA+ 无线耳机转接器 AQUA+无线耳机转换器 ( 责任编辑:金莎)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

9月18日早间消息,上周戴森在国...

最家观点

家用投影机的进化之路如何?

家用投影机一直都是小众产品,相比于液晶电视,可以说家用投影机具有天然的弱势,虽然家用投影机的画面尺寸更大,但是其灯泡的寿...