首页 智能家庭 智能影音

苹果智能音箱HomePod遭曝光 在厨房进行测试

【TechWeb报道】9月9日消息,下周即将举行全新iPhone发布会,不过苹果公司似乎正在加大对智能音箱HomePod的测试力度。

根据社交媒体上发布的两张照片,苹果员工正赶在HomePod 12月正式上市前在家中对它进行测试。在图片分享网站Instagram上,一位用户发布了一张HomePod的照片,似乎是在他的厨房里。

TIM图片20170909100548

这篇帖子标记的位置是中国上海,从图片背景中还能看到充电器和包装盒。目前还不清楚这名用户与苹果的关系,他在文章中没有披露任何细节,只简单写了一个“#HomePod”。这张照片可能来自苹果供应链的一名员工。

周四,安德森-霍洛维茨基金风险投资家本尼迪克特·埃文斯(Benedict Evans)在加州门洛帕克,发现他的iPhone试图与一个看起来像HomePod的设备通讯。根据埃文斯发布的iOS控制中心截图,HomePod被标记为“厨房”,表明有人正在家中对它进行测试,很可能是一名苹果员工。

TIM图片20170909100552

这两个帖子并没有提供任何新信息,但是它们表明苹果正在加强HomePod的测试和生产。HomePod将于今年12月正式上市,有望在下周苹果发布iPhone 7s和iPhone 8时再次亮相。

苹果在今年6月举行的全球开发者大会(WWDC)上发布了HomePod,旨在抗衡亚马逊公司的Echo和谷歌公司的Google Home智能音箱。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

又一款需要App来配合使用的体重秤。比较特别的是...

最家观点

液晶电视还能活多久?

液晶电视还能活多久?

“苹果iPhone X首次使用AMOLED屏,签下约90亿美元OLED面板订单”的消息在网上传开后,直接点燃了AMOLED的热潮。这个被誉为“下一...