苹果智能音箱HomePod遭曝光 在厨房进行测试

2017.09.09 10:08:04 来源: TechWeb.com.cn 作者:郭宇豪 ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】9月9日消息,下周即将举行全新iPhone发布会,不过苹果公司似乎正在加大对智能音箱HomePod的测试力度。

根据社交媒体上发布的两张照片,苹果员工正赶在HomePod 12月正式上市前在家中对它进行测试。在图片分享网站Instagram上,一位用户发布了一张HomePod的照片,似乎是在他的厨房里。

TIM图片20170909100548

这篇帖子标记的位置是中国上海,从图片背景中还能看到充电器和包装盒。目前还不清楚这名用户与苹果的关系,他在文章中没有披露任何细节,只简单写了一个“#HomePod”。这张照片可能来自苹果供应链的一名员工。

周四,安德森-霍洛维茨基金风险投资家本尼迪克特·埃文斯(Benedict Evans)在加州门洛帕克,发现他的iPhone试图与一个看起来像HomePod的设备通讯。根据埃文斯发布的iOS控制中心截图,HomePod被标记为“厨房”,表明有人正在家中对它进行测试,很可能是一名苹果员工。

TIM图片20170909100552

这两个帖子并没有提供任何新信息,但是它们表明苹果正在加强HomePod的测试和生产。HomePod将于今年12月正式上市,有望在下周苹果发布iPhone 7s和iPhone 8时再次亮相。

苹果在今年6月举行的全球开发者大会(WWDC)上发布了HomePod,旨在抗衡亚马逊公司的Echo和谷歌公司的Google Home智能音箱。

您可能也感兴趣:
    消息称中国虚拟货币交易所将被关闭 比特币大跌超20%
    富士施乐(中国)携手梦想加 引领智能办公新趋势
    疑用Hell软件追踪竞争对手Lyft Uber正面临FBI调查
广告 aliyun
标签: 苹果智能音箱HomePod HomePod HomePod曝光 苹果HomePod ( 责任编辑:张笔龙)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

9月18日早间消息,上周戴森在国...

最家观点

家用投影机的进化之路如何?

家用投影机一直都是小众产品,相比于液晶电视,可以说家用投影机具有天然的弱势,虽然家用投影机的画面尺寸更大,但是其灯泡的寿...