首页 智能家庭 智能影音

日企COTODAMA开售带透明显示屏的“动态歌词扬声器”

日本企业热衷于推出稀奇古怪的创意产品,尽管经常点歪科技树,但某些实物看起来还是相当有趣的,比如本文要为大家介绍的“动画歌词扬声器”。由 COTODAMA 推出的这款 Lyrics Speaker,除了常见的喇叭之外,还集成了一块半透明的 TFT-LCD 显示屏。其实该产品在去年的时候就已经发布,在静止状态下,它看起来就像是在一块夹层玻璃上嵌入了几个喇叭。

在 Lyric Speaker 的正面有两个喇叭和一个音量旋钮,背部圆盘那里则暗藏了一台用于生成歌词和图形的微型计算机。

值得一提的是,该扬声器由 COTODAM 在日本手工打造,每月仅能出产 15 台成品。

Lyric Speaker 支持 96kHz / 24 bit FLAC 文件播放,频响范围 40 Hz ~ 40 kHz 。

配套 app 支持 Wi-Fi(而不是蓝牙)连接,Android 版本仅兼容 Spotify,但 iOS 版本支持 Apple Music、Deezer、Google Play、SoundCloud、YouTube 等更多服务。

Cotodama Lyric Speaker - New Lyric Visualizing Technology Sp

当前 COTODAMA Lyric Speaker 正以 4500 美元(约¥29447 RMB)的价格在 Fancy.com 上销售,感兴趣的网友可以去支持一波。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

又一款需要App来配合使用的体重秤。比较特别的是...

最家观点

液晶电视还能活多久?

液晶电视还能活多久?

“苹果iPhone X首次使用AMOLED屏,签下约90亿美元OLED面板订单”的消息在网上传开后,直接点燃了AMOLED的热潮。这个被誉为“下一...