日企COTODAMA开售带透明显示屏的“动态歌词扬声器”

2017.09.12 11:55:01 来源: cnBeta 作者:cnBeta ( 条评论 )
 

日本企业热衷于推出稀奇古怪的创意产品,尽管经常点歪科技树,但某些实物看起来还是相当有趣的,比如本文要为大家介绍的“动画歌词扬声器”。由 COTODAMA 推出的这款 Lyrics Speaker,除了常见的喇叭之外,还集成了一块半透明的 TFT-LCD 显示屏。其实该产品在去年的时候就已经发布,在静止状态下,它看起来就像是在一块夹层玻璃上嵌入了几个喇叭。

在 Lyric Speaker 的正面有两个喇叭和一个音量旋钮,背部圆盘那里则暗藏了一台用于生成歌词和图形的微型计算机。

值得一提的是,该扬声器由 COTODAM 在日本手工打造,每月仅能出产 15 台成品。

Lyric Speaker 支持 96kHz / 24 bit FLAC 文件播放,频响范围 40 Hz ~ 40 kHz 。

配套 app 支持 Wi-Fi(而不是蓝牙)连接,Android 版本仅兼容 Spotify,但 iOS 版本支持 Apple Music、Deezer、Google Play、SoundCloud、YouTube 等更多服务。

Cotodama Lyric Speaker - New Lyric Visualizing Technology Sp

当前 COTODAMA Lyric Speaker 正以 4500 美元(约¥29447 RMB)的价格在 Fancy.com 上销售,感兴趣的网友可以去支持一波。

您可能也感兴趣:
    小米MIX 2安兔兔跑分出炉!6GB运存配置性能超强
    小米MIX 2即将登陆印度 8月初开始量产备货充足
    iPhone 8发布会即将开始 iPhone X配置大汇总
广告 aliyun
标签: COTODAMA 动态歌词扬声器 日本动态歌词扬声器 ( 责任编辑:金莎)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

9月18日早间消息,上周戴森在国...

最家观点

家用投影机的进化之路如何?

家用投影机一直都是小众产品,相比于液晶电视,可以说家用投影机具有天然的弱势,虽然家用投影机的画面尺寸更大,但是其灯泡的寿...