首页 智能家庭 智能影音

Apple TV 4K的新款Siri遥控器降价:仅售59美元

在今天举行的发布会上,苹果发布了全新的Apple TV 4K。新款Apple TV 4K不仅仅支持4K ,还支持可以大幅改进图像质量4K HDR的视频格式。对于发布会上只字未提的新款Siri遥控器,可以看到其Menu键得到了更加醒目的白圈,其余基本设计和特性维持前一代Siri遥控器的样子,单独售价为59美元,较前代便宜了20美元。

newappletvremote-800x635.jpg

另外,此前网友通过发掘代码认为Apple TV 4K的新遥控器或将具有游戏机的手柄一样具有震动反馈能力,并未出现在新款Siri遥控器的功能描述中。

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

随着人工智能和物联网的发展,智能家居的概念逐...

最家观点

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

虽然已经贵为世界最大的智能手机制造商,每小时生产线上能诞生 4.4 万台智能手机,但三星电子并不想将自己限制在某个圈子中。...