微软和哈曼国际合作 打造的Invoke智能音箱只卖150美元

2017.10.09 09:36:00 来源: TechWeb.com.cn 作者:李鹏 ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】今年早些时候,微软与已经被三星收购的哈曼国际旗下的哈曼卡顿品牌合作,打造了一款叫做Invoke的智能音箱,这也被看作是可以与谷歌、亚马逊等品牌竞争的一款设备,因此充满了期待。

1

根据介绍,这款产品将会使用Cortana技术,并且会在今年秋天上市,现在这款产品的具体信息被国外媒体曝光,根据外媒的说法,这台音箱将会在10月份的第三周上市,也就是本月中下旬,售价为150美元左右。

这个售价信息是在微软Xbox Live Rewards网站的MyVIP Biling界面显示的,因此可信度很高,在国内如果开始销售的话价格应该控制在千元以内。

Invoke内置了40W功率的音响系统,配备3个1.75英寸低音、3个0.5英寸高音喇叭,频率在60-20KHz。此外,该款智能音箱顶部有音量环,在底部设有麦克风、开关机按钮、蓝牙配对按钮,而顶部的LED灯区域也能作为一个按钮工作。可用来播放音乐、管理日历和活动、设置提醒、检查流量等功能,还可以作为智能家居的控制入口对家用电器进行控制,例如熄灭灯光或控制温度等等。

您可能也感兴趣:
    三星Note 9笑看iPhone X:只因搞定了屏下指纹解锁
    红米Note 5真机谍照曝光 坐稳18:9全面屏?
    第三方渠道放福利?小米Note 3直降200元
广告 aliyun
标签: Invoke 微软Invoke Invoke音箱 Invoke智能音箱 哈曼卡顿Invoke ( 责任编辑:金莎)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

和众多的国产厂商不同,作为互联...

最家观点

家用投影机的进化之路如何?

家用投影机一直都是小众产品,相比于液晶电视,可以说家用投影机具有天然的弱势,虽然家用投影机的画面尺寸更大,但是其灯泡的寿...