首页 智能家庭 智能影音

微软和哈曼国际合作 打造的Invoke智能音箱只卖150美元

【TechWeb报道】今年早些时候,微软与已经被三星收购的哈曼国际旗下的哈曼卡顿品牌合作,打造了一款叫做Invoke的智能音箱,这也被看作是可以与谷歌、亚马逊等品牌竞争的一款设备,因此充满了期待。

1

根据介绍,这款产品将会使用Cortana技术,并且会在今年秋天上市,现在这款产品的具体信息被国外媒体曝光,根据外媒的说法,这台音箱将会在10月份的第三周上市,也就是本月中下旬,售价为150美元左右。

这个售价信息是在微软Xbox Live Rewards网站的MyVIP Biling界面显示的,因此可信度很高,在国内如果开始销售的话价格应该控制在千元以内。

Invoke内置了40W功率的音响系统,配备3个1.75英寸低音、3个0.5英寸高音喇叭,频率在60-20KHz。此外,该款智能音箱顶部有音量环,在底部设有麦克风、开关机按钮、蓝牙配对按钮,而顶部的LED灯区域也能作为一个按钮工作。可用来播放音乐、管理日历和活动、设置提醒、检查流量等功能,还可以作为智能家居的控制入口对家用电器进行控制,例如熄灭灯光或控制温度等等。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

北方迎来了超级寒冷的冬季,最近一段时间的气温...

最家观点

猎豹进军智能音箱能否杀出重围

猎豹进军智能音箱能否杀出重围

据台湾科技类媒体数位时代12日报道,猎豹移动宣布将于明年推出自有品牌智能音箱。据悉猎豹移动将在2018年全力抢攻人工智能市场,...