首页 智能家庭 智能影音

索尼Xperia Touch投影登陆美国市场:售价1700美元

【TechWeb报道】在今年初举办的消费电子展(CES 2017)上,索尼推出了一款基于 Android Nougat 操作系统、配备了 60fps 摄像头和红外传感器、可投射 23 英寸平面(或最大 80 英寸墙面)、支持轻触和手势操作的 Xperia Touch 投影仪。索尼希望将该机作为家用交互的中枢,方便在各种表面上使用,体验和把玩 Android 平板电脑没有太大区别。

图片1

你可以借助 Xperia Touch 来浏览互联网、查看天气预报、或者使用谷歌助理(Google Assistant)。此外它附带了一款“留言板”(memo board)应用,可方便给亲朋好友留言、或者借助内置的 1300 万像素摄像头使用 Skype 通话。除了预装的 app,用户也可以从 Google Store 上下载任意需要的应用。因为 Xperia Touch 支持手势控制,所以兼容任何 app 。值得一提的是,该机还支持 PlayStation 4 的 Remote Play 功能,让你可以在 23 英寸的“屏幕”上花式玩耍。虽然内置电池只能坚持 1 个小时左右,但 Xperia Touch 也提供了一个 USB-C 充电口。

图片2

当前 Xperia Touch 已经正式登陆美国市场,亚马逊上的售价为 1700 美元,较发布时的建议零售价贵了大约 100 美元。此外该机也会在芝加哥、洛杉矶、迈阿密地区的 T-Mobile 渠道销售。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

炎炎夏日,不喝一口冰饮料怎么过得下去,但并不...

最家观点

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶是本世纪最重要的AI技术之一,虽然现在还没有成型落地,但万亿的市场份额及未来的美好前景,让不少车企、科技公司、互联...