首页 智能家庭 智能影音

让家透露出艺术气息 这款高逼格壁挂式音响少不了

作为一个有品位的人,无论是对音乐还是装饰都有着独有的挑剔,所以一款音响无论从音质还是长相,都应该有其与众不同之处。

就是有这样一款音响,哪怕在一间毫无装饰的房间内,挂上它也能让这个房间瞬间有格调起来,让洁白的墙壁透着艺术的气息。

而且这个音响的音质也不一般,声音的平衡性非常好,由于是纯木设计,材料采用的是橡树,音频保真度较高,形状采用锥形形状,让声音更好的扩散。

它的连接方式是通过蓝牙连接,几乎任何蓝牙设备都支持。尺寸宽为950mm,厚度为130mm,长为1780mm,重量为5kg。

这款音响有三种颜色,靛蓝色、锈色还有自然色,不过每一款的音响都是独一无二的,因为橡树的木纹是不一样的,所以说,只要买到,你这款音响就是唯一。

想一想,就在这样的房间里,听着音乐,因为环境都会使音乐更加好听呢,再慢慢品味一本书,该有多惬意。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

根据索尼官方的消息,索尼 SRS-XB01 便携无线蓝...

最家观点

一加为何要入局智能电视?

一加为何要入局智能电视?

在智能机摸爬滚打五年的一加突然宣布要做智能电视,进军智能家居领域,定位旗舰级别的电视。就像刘作虎当初进入手机领域受到的疑...