首页 智能家庭 智能影音

让家透露出艺术气息 这款高逼格壁挂式音响少不了

作为一个有品位的人,无论是对音乐还是装饰都有着独有的挑剔,所以一款音响无论从音质还是长相,都应该有其与众不同之处。

就是有这样一款音响,哪怕在一间毫无装饰的房间内,挂上它也能让这个房间瞬间有格调起来,让洁白的墙壁透着艺术的气息。

而且这个音响的音质也不一般,声音的平衡性非常好,由于是纯木设计,材料采用的是橡树,音频保真度较高,形状采用锥形形状,让声音更好的扩散。

它的连接方式是通过蓝牙连接,几乎任何蓝牙设备都支持。尺寸宽为950mm,厚度为130mm,长为1780mm,重量为5kg。

这款音响有三种颜色,靛蓝色、锈色还有自然色,不过每一款的音响都是独一无二的,因为橡树的木纹是不一样的,所以说,只要买到,你这款音响就是唯一。

想一想,就在这样的房间里,听着音乐,因为环境都会使音乐更加好听呢,再慢慢品味一本书,该有多惬意。

广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

本周最推荐

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱H...

最家观点

智能锁到底安不安全?

智能锁到底安不安全?

智能锁其实就是升级版的电子锁,目前市售智能锁绝大部分都是基于电子锁进行改进的,核心依然是机械锁,只是套了层“智能皮”。...