HomePod即将上市 苹果邀请开发者为其优化应用

2017.10.31 18:05:44 来源: TechWeb.com.cn 作者:虎牙君 ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】苹果的HomePod自从今年六月发布以来,似乎就没有更进一步的消息了。今天苹果发布了iOS 11.2测试版。根据苹果介绍,iOS 11.2包含了支持HomePod的全新SiriKit。苹果也开始邀请开发者优化自己的应用,确保兼容SiriKit的应用也能支持即将发售的HomePod。在iOS和watchOS平台上,SiriKit已经支持很多应用,不过对于HomePod来说,这些应用还需要一定的优化。

457

在此之前,苹果并未针对HomePod的第三方支持或开发者做出更多的支持。虽然SiriKit for HomePod并不完全是直接集成,但现在,苹果也开始鼓励开发人员开发者优化自己的应用,这也表明苹果开始为这款即将于12月上市的智能音箱产品准备软件内容。

458

借助HomePod,我们可以使用微信向对方发消息;在微信中,告诉对方我可能会迟到;在清单类应用中,将牛奶和苹果添加至购物清单;在笔记应用中创建备忘录等。虽然有时候,我们在使用HomePod的时候或许需要借助屏幕(有时需要依赖iPhone或者iPad),但最终更多的第三方服务可以直接在HomePod上工作时,最理想的情况是用户都可以在不需要屏幕的情况下,获得最佳的体验。

广告 aliyun
标签: HomePod 苹果HomePod 苹果音箱HomePod ( 责任编辑:吴彪)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

和众多的国产厂商不同,作为互联...

最家观点

家用投影机的进化之路如何?

家用投影机一直都是小众产品,相比于液晶电视,可以说家用投影机具有天然的弱势,虽然家用投影机的画面尺寸更大,但是其灯泡的寿...