首页 智能家庭 智能影音

HomePod即将上市 苹果邀请开发者为其优化应用

【TechWeb报道】苹果的HomePod自从今年六月发布以来,似乎就没有更进一步的消息了。今天苹果发布了iOS 11.2测试版。根据苹果介绍,iOS 11.2包含了支持HomePod的全新SiriKit。苹果也开始邀请开发者优化自己的应用,确保兼容SiriKit的应用也能支持即将发售的HomePod。在iOS和watchOS平台上,SiriKit已经支持很多应用,不过对于HomePod来说,这些应用还需要一定的优化。

457

在此之前,苹果并未针对HomePod的第三方支持或开发者做出更多的支持。虽然SiriKit for HomePod并不完全是直接集成,但现在,苹果也开始鼓励开发人员开发者优化自己的应用,这也表明苹果开始为这款即将于12月上市的智能音箱产品准备软件内容。

458

借助HomePod,我们可以使用微信向对方发消息;在微信中,告诉对方我可能会迟到;在清单类应用中,将牛奶和苹果添加至购物清单;在笔记应用中创建备忘录等。虽然有时候,我们在使用HomePod的时候或许需要借助屏幕(有时需要依赖iPhone或者iPad),但最终更多的第三方服务可以直接在HomePod上工作时,最理想的情况是用户都可以在不需要屏幕的情况下,获得最佳的体验。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

本周最推荐

据英国《每日邮报》6月6日报道,最近,亚马逊推...

最家观点

山寨“智能电视”为什么会火?

山寨“智能电视”为什么会火?

“那些电视厂家哪里懂得市场,不过是跟着国外品牌屁股后面跑。我们这个智能电视才真的是贴近用户需求呢!”刘叔权指着店里摆放着...