HomePod再曝光 未来能使用Face ID功能刷脸听歌

2017.11.14 10:16:27 来源: TechWeb.com.cn 作者:李鹏 ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】苹果已经公布了HomePod设备,可以视作为人工智能的落地应用,在家里可以用语音交互的方式听歌。但由于设备本身不够完善,苹果还在不停的开发,原计划今年12月发售,但苹果一直没有给出任何说法,预计产品正式发货上市会推迟到明年早些时候,但具体日期还不清楚。

1

实际上这一代产品的设计还不够成熟,苹果已经在开发新一代产品了。在英业达的财报会议上有人公布了苹果新一代智能扬声器的产品规划和趋势。消息源表示“我们发现了这个趋势,那就是工程师正将智能扬声器设计成不仅可以支持语音识别,同时还可以集成诸如面部和图像识别功能。”

要知道英业达是苹果HomePod和AirPods的独家供应商,所以说法还是非常可信的。

也就是说未来苹果的HomePod产品很有可能将支持面部识别功能,刷脸就可以登录不同的家庭用户,识别不同的成员来播放不同偏好的歌曲,甚至断点续播等功能。

您可能也感兴趣:
    亚马逊拟制作《指环王》电视剧集 现已拿到改编权
    iPhone X/小米MIX 2应用启动速度对比:结果惊呆
    双十一背后的消费战争: 焦虑的阿里 激进的京东
广告 aliyun
标签: HomePod HomePod曝光 苹果HomePod 苹果音箱HomePod HomePod功能 ( 责任编辑:金莎)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

和众多的国产厂商不同,作为互联...

最家观点

家用投影机的进化之路如何?

家用投影机一直都是小众产品,相比于液晶电视,可以说家用投影机具有天然的弱势,虽然家用投影机的画面尺寸更大,但是其灯泡的寿...