首页 智能家庭 智能影音

定位高端!谷歌智能音箱Home Max将于本月开售

北京时间12月1日早间消息,谷歌本周宣布,定位高端的智能音箱谷歌Home Max将于12月开售。根据百思买(Best Buy)提供的信息,具体日期将是2017年12月11日。

目前已知,谷歌Home Max的零售价为399美元。相比之下,谷歌Home的价格不到100美元,而黑色星期五期间谷歌Home Mini使用礼品卡之后的价格不到20美元。

谷歌Home Max是一款尺寸较大的音箱。这款音箱配备了双4.5英寸低音单元和0.7英寸的高音单元。谷歌在10月份的发布会上表示,谷歌Home Max的音量要比谷歌Home大20倍,而用户可以通过Cast、蓝牙或3.5毫米接口去连接音箱。

这款音箱提供了木炭黑和粉笔灰两种配色。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...