首页 智能家庭 智能影音

轻巧便携的智能助手 Tichome Mini小问音箱评测

 

【TechWeb评测】2017年的“百箱大战”让众多厂商间关于人工智能及物联网智能家居一体化的战役越发激烈。大名鼎鼎的Amazon Echo和Google Home,以及苹果刚刚入主智能音箱领域的HomePod,对于中国的互联网消费者却有点水土不服。众所周知,谷歌的全系列产品在中国基本处于不可描述的状态,互联网长城的存在让这几种产品的体验变得很糟糕,而且围绕中文搭建的生态更是无从谈起。最终中国的人工智能和智能家居一体化,还得中国人自己来做。

轻巧便携的智能助手 Tichome Mini小问音箱评测457

作为国内人工智能的“老牌”公司,出门问问一直以国内先进的人工智能助理和跨场景联动体验作为其独特的优势,在不断推出多场景设备后,这家努力的公司也彰显出了要做”中国Google”的信心和实力。从Ticwatch手表到Ticmirror问问魔镜,再到最近的Tichome智能音箱,出门问问几乎已经进入到了生活的每一个场景中。无论是在家中还是在公司,在车上还是出门在外,“问问”几乎可以无时无刻陪伴在你的身边。

轻巧便携的智能助手 Tichome Mini小问音箱评测782

轻巧便携的智能助手 Tichome Mini小问音箱评测785

然而智能音箱并非可以覆盖所有的市场空间,在目前的形势下,看到这点的只有三家公司:Google、亚马逊和出门问问。为了填补智能音箱未能覆盖到的区域,Google推出了Google Home Mini,亚马逊推出了Echo Dot,而出门问问也在近期推出了新的mini小音箱—Tichome Mini。作为国内极具前瞻力的出门问问,此次推出了轻便小巧的Tichome Mini,不仅在体积上更为轻巧便携,同时具备了IPX6防水等级的小音箱可以放置在家中的浴室和厨房,以及任何不方便放置智能音箱的区域。

上一页123456下一页
广告 aliyun

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

一个台灯,169元!贵吗?很多人的第一反应是这个...

最家观点

背投电视涅槃升级重回舞台?

背投电视涅槃升级重回舞台?

中国家庭显示设备一直都追求大尺寸,当年黑白电视流行的时候,甚至有专门的放大镜摆在电视之前,用于放大电视的图像。如今这种接...