首页 智能家庭 智能影音

JBL发布三款蓝牙音箱 音质和防水升级

JBL是全球最大的专业扬声器生产商,产地为美国,在音质方面一直饱受音箱发烧友喜爱。

据phone Arena消息,JBL在2018年的CES展会上一口气发布了三款蓝牙音箱,分别是JBL Xtreme 2、JBL Clip 3、JBL GO 2,均通过了IPX7认证,也就是说可以在1米深的水下正常工作30分钟。

这三款音箱与在外观上没有激进的改变,与之前的JBL音箱大体相同,主要是在音质和防水上做出了升级。

JBL蓝牙音箱发布:IPX7等级认证 能泡水30分钟

JBL Xtreme 2是三款中最为瞩目的一个,同时也是最大的,有着背带设计,可持续续航15个小时,而且拥有一个USB接口,可以为其他设备充电,支持JBL Connect+技术,能够多设备同步播放。

JBL蓝牙音箱发布:IPX7等级认证 能泡水30分钟

JBL Clip 3的机身小巧,配有登山扣,可以将其挂在背包,外壳采用了橡胶材质,适合户外用户使用,可以持续续航10个小时。

JBL蓝牙音箱发布:IPX7等级认证 能泡水30分钟

JBL GO 2是三款音箱中售价较为便宜的一款,有10种配色,可持续续航5个小时。

售价方面,JBL Xtreme 2为300美元(约合1950元人民币),JBL Clip 3为60美元(约合390元人民币),JBL GO 2则最便宜,售价40美元(约合260元人民币)。

三款蓝牙音箱预计在今年春天发布,有兴趣的用户可以关注一下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

我们知道有些人天生脚臭,还有些人是穿了球鞋就...

最家观点

智能音箱摇身一变成间谍

智能音箱摇身一变成间谍

自从像亚马逊Echo这样的智能音箱火爆之后,世界各地的家庭中都开始有了智能音箱的身影。不过自从此类的物联网设备出现伊始,安全...