首页 智能家庭 智能影音

2230元!苹果HomePod抢先体验:今日正式首卖

就在1月26日,苹果将发售一款重磅新品,那就是智能音箱HomePod。

这款产品早在2017年6月的WWDC上就展示和公布了价格,但因为各种原因,苹果为了将其打磨完美,多准备了一段时间。

据9to5mac报道,Refinery29有幸对HomePod量产版进行了1小时的上手体验,初步结论是,这是一款达到预期的超赞产品,对比谷歌Home Max、亚马逊Echo、Sonos One等音质更讨人喜欢。

细节方面,HomePod可以感应主人是否在家,Siri作为语音助理调教得也很聪明,比如主人不在房间的情况下,就不会朗读日程、短信、备忘录等隐私信息。

关于感应在家这点,时间仓促,还没有摸索到原理。目前的分析是,当HomePod的iCloud账户和主人的iPhone等随身设备的ID同处于一个Wi-Fi下时就判断为在家。

Refinery29还发现,HomePod可以智能地就主人的日程进行提前提醒,非常智慧和方便。

另外,麦克风收音非常敏感,不需要刻意提高嗓子。

其他参数方面,HomePod内建A8芯片,设计为7英寸高(17.7厘米左右),采用了高音单元的7个扬声器阵列,4英寸的低音炮和6个麦克风阵列。

售价349美元(约合2230元),1月26日预购,2月9日正式发货。

稍稍遗憾的是,首批仅美国用户可以尝鲜,春季第二批则面向英国、澳大利亚、法国和德国。

惊艳!苹果HomePod抢先体验:2230元明日首卖

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

本周最推荐

根据索尼官方的消息,索尼 SRS-XB01 便携无线蓝...

最家观点

一加为何要入局智能电视?

一加为何要入局智能电视?

在智能机摸爬滚打五年的一加突然宣布要做智能电视,进军智能家居领域,定位旗舰级别的电视。就像刘作虎当初进入手机领域受到的疑...