首页 智能家庭 智能影音

索尼PS4销量亮眼:总共卖出7650万台

【TechWeb报道】索尼PS4在全球拥有数量众多的游戏玩家,这台游戏机可谓是非常惹人喜爱。据索尼今日发布的财报显示,在2014年Q4索尼共卖出了900万台PS4,从发布之初到现在的总销量,PS4已经达到了7650万台。

u=3407963376,2407091781&fm=27&gp=0

此前IDC对PS4销量前景很看好,并且给出预测,预计到2019年PS4发售6年时,PS4系列销量将破一亿台。也就是说索尼PS 4在今年卖出2400万台左右就算赢了。

目前PS4确实可以满足用户的娱乐需求,不过还未发布的PS5,据消息称,除支持原生4K HDR外,还将采用AMD CPU+AMD显卡的硬件方案,该产品的看点更加丰富。

不过索尼卖的最好的游戏机并不是PS 4,数据显示,PlayStation 2仍然是索尼最畅销的游戏机,售出超过1.5亿部。PS4能否在停售前打破这个记录呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...