首页 智能家庭 智能影音

索尼PS4销量亮眼:总共卖出7650万台

【TechWeb报道】索尼PS4在全球拥有数量众多的游戏玩家,这台游戏机可谓是非常惹人喜爱。据索尼今日发布的财报显示,在2014年Q4索尼共卖出了900万台PS4,从发布之初到现在的总销量,PS4已经达到了7650万台。

u=3407963376,2407091781&fm=27&gp=0

此前IDC对PS4销量前景很看好,并且给出预测,预计到2019年PS4发售6年时,PS4系列销量将破一亿台。也就是说索尼PS 4在今年卖出2400万台左右就算赢了。

目前PS4确实可以满足用户的娱乐需求,不过还未发布的PS5,据消息称,除支持原生4K HDR外,还将采用AMD CPU+AMD显卡的硬件方案,该产品的看点更加丰富。

不过索尼卖的最好的游戏机并不是PS 4,数据显示,PlayStation 2仍然是索尼最畅销的游戏机,售出超过1.5亿部。PS4能否在停售前打破这个记录呢?

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

又一款需要App来配合使用的体重秤。比较特别的是...

最家观点

液晶电视还能活多久?

液晶电视还能活多久?

“苹果iPhone X首次使用AMOLED屏,签下约90亿美元OLED面板订单”的消息在网上传开后,直接点燃了AMOLED的热潮。这个被誉为“下一...