首页 智能家庭 智能影音

还未上市就延迟发货 苹果HomePod在英国引起粉丝不满

【TechWeb报道】苹果去年6月份就公布了HomePod设备,这款来自苹果的语音音箱原本计划是在去年年底也就是12月份公布的,但却因为产能等问题被推迟到了现在。根据苹果官方的消息,美国、英国和澳大利亚作为首发国家和地区,将会在2月9日正式发货。

1

不过就在第一批上市地区没有发货的时候,苹果官网显示英国首批HomePod已经被销售一空了,两种颜色的HomePod都被推迟到了2月13日发货,不知道是否因为消费者太过于热情,还是有人故意刷走了大量的产品。

这一推迟也引起了粉丝的吐槽和不满,很多人认为苹果准备的数量太少导致了发货推迟,尽管推迟的时间不太多,只有短短的几天,但还是极大的影响了消费者的积极性。

这款产品搭载了6个麦克风,有一个4英寸的低音炮,虽然苹果官方认为它主要是一台音响设备,但实际上大家更倾向于拿它跟亚马逊Echo、谷歌的Google Home相提并论,被看作是人工智能和语音交互技术的落地产品。

由于这款产品主要针对英语系用户,未来虽然会有其他语言版本,但恐怕不会很早上市,至于中文版什么时候出现就不得而知了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...