首页 智能家庭 智能影音

苹果HomePod可智能分析歌曲提供合适音效

苹果HomePod智能音箱是2017年6月的WWDC开发者大会上发布,由于技术原因跳票到2018年初才在美国、英国、澳大利亚发售。随着HomePod发售的火爆,一些购买HomePod的消费者也表示,因为没有手动调节功能,在听音乐时智能依赖于它自身的EQ音质调节功能。

苹果HomePod智能音箱

苹果HomePod智能音箱

根据Eventellect联合创始人Patrick Ryan的说法,HomePod使用智能分析来为每首歌曲设定音效。目前HomePod除了智能调节音质以外,还能使用麦克风和束形波来检测房间的最佳声音场,可以在极短的时间纠正声音。

苹果HomePod智能音箱

苹果HomePod智能音箱

目前HomePod智能音箱的订单将于2月9日也就是本周五正式发货,售价为349美元。可能是考虑到国内对智能音箱的需求远远低于欧美市场,所以该智能音箱在国内的发售日期还尚未公布。

广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

本周最推荐

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱H...

最家观点

智能锁到底安不安全?

智能锁到底安不安全?

智能锁其实就是升级版的电子锁,目前市售智能锁绝大部分都是基于电子锁进行改进的,核心依然是机械锁,只是套了层“智能皮”。...