首页 智能家庭 智能影音

HomePod维修报价出炉:宛如再买个官翻版

【TechWeb报道】针对已经发售的HomePod,关于产品售后等相关事宜,苹果在官网更新了HomePod Support网站,并贴出了HomePod的保外维修价格。

timg (1)

由于产品一体化程度较高,苹果对HomePod无法进行部件级维修,只能进行整机更换,但价格高达279美元(约合1756元人民币)。在英国需要支付268.44英镑,在澳大利亚支付399澳元。

但对比HomePod的售价,在美国为349美元,英国为319英镑,澳大利亚售价为499澳元,用户花费80%售价去做产品的更换,相当于购买了一个官翻版的HomePod。

avhX-fyrkuxt3167785

如果说个别用户为了确保万无一失,可购买AppleCare+可以将HomePod的硬件维修时间延长到两年,包括两次意外损坏,但AppleCare+本身价格也不算便宜,大多数人估计真到购买时还是会考虑再三。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

北京时间10月9日晚上的谷歌硬件发布会可以说是一...

最家观点

自动驾驶普及还需多久?

自动驾驶普及还需多久?

自从有了汽车,就有了对自动驾驶或者无人驾驶汽车的设想,从虚构小说科幻电影到现实研究和产业开发,以及首先实现部分自动驾驶功...