首页 智能家庭 智能影音

苹果年底会推出廉价版?HomePod被吐槽贵

2月11日消息,美国罗森布拉特证券分析师Jun Zhang日前在发给投资者的报告中指出,苹果可能会在今年秋天推出低配版的HomePod。

传苹果年底会推出廉价版HomePod(图片来自baidu)传苹果年底会推出廉价版HomePod(图片来自baidu)

  分析师在报告中指出,低配版HomePod的售价将在150-200美元(约合人民币944-1260元)之间,相比标准版349美元(约合人民币2200元)的价格要低了不少。目前亚马逊Echo的价格为180美元,谷歌的Google Home甚至更低,仅为129美元,

  至于这款廉价版HomePod会做出怎样的改变,报告当中并未提及。不过可以预见到的是,音质是最有可能出现缩水的地方。

  据了解,  早前Loup Ventures对三台HomePod进行独立测试,一共询问了782个问题,HomePod理解了99.4%,但是它只答对了52.3%,和竞品对比排名倒数第一。 

  当然,HomePod也有亮点,它在本地化方面表现不错,比如询问它附近的咖啡馆,在这方面HomePod击败了亚马逊Alexa和微软Cortana,不过仍然逊于Google Home。另外测试者对其音质评价超高。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

随着人工智能和物联网的发展,智能家居的概念逐...

最家观点

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

虽然已经贵为世界最大的智能手机制造商,每小时生产线上能诞生 4.4 万台智能手机,但三星电子并不想将自己限制在某个圈子中。...