首页 智能家庭 智能影音

HomePod太贵?苹果年底可能会推出廉价版

尽管苹果智能音箱HomePod目前销量表现不错,但是其价格有点贵。为了进一步抢占市场,苹果可能会推出廉价版HomePod。

据AppleInsider报道,分析师Jun Zhang在给投资者发布的一份报告中透露,苹果有可能会在今年秋季推出廉价版HomePod,其价格在150-200美元之间(约合人民币950元-1300元),和349美元(约合人民币)的HomePod相比,其价格相差近一半。

Jun Zhang表示,智能音箱市场有非常广阔的前景,苹果HomePod预计出货量为600万台。

至于廉价版HomePod会作出哪些改变,这位分析师并未明说。不过可以预见,廉价版HomePod最有可能缩水的地方是音质,这也是当前销售的HomePod最大亮点。

另外,Jun Zhang还透露苹果即将推出新款Apple Pencil手写笔,它不仅适用于iPad系列,还能用到大屏iPhone上。

HomePod太贵?苹果年底可能会推出廉价版

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

随着人工智能和物联网的发展,智能家居的概念逐...

最家观点

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

虽然已经贵为世界最大的智能手机制造商,每小时生产线上能诞生 4.4 万台智能手机,但三星电子并不想将自己限制在某个圈子中。...