首页 智能家庭 智能影音

百度首款智能音箱raven H现货开售 设计独特有质感

IT之家3月6日消息 在去年的百度世界大会上,百度推出了旗下首款智能音箱产品ravenH。百度这款智能音箱raven H来自于今年2月份收购的渡鸦科技,这款产品是和瑞典硬件团队Teenage Engineering合作设计的,外观设计颜色非常鲜艳,材料精致。今天,IT之家在渡鸦官网发现,raven H目前已经现货开售。

raven H智能音箱采用19 x 19触摸LED点阵屏,支持WiFi、蓝牙、Zigbee连接协议,支持USB Type-C接口,采用独立的麦克风静音键。raven H由主机和Touch两部分组成。Touch部分是一个19*19的LED点阵屏,除了可连接至主机作为显示屏,Touch还能单独拆卸作为远程触控板来进行主机的操控,只需三个简单动作双击、滑动、按住,用户便可轻松上手。

raven H采用Tymphany定制的一款Peerless 2寸的全频喇叭,接入了百度最新推出的DuerOS 2.0。作为DuerOS 2.0的标杆体验,H目前已有50余项原生技能,150余项第三方技能,渡鸦还在DuerOS 2.0平台上为raven H定制开发了音乐、视频、智能家居和知识图谱等场景。

此外,百度近日还在内部宣布正式成立“智能生活事业群组(Smart Living Group,简称SLG)”,百度集团总裁兼首席运营官陆奇兼任总经理。SLG由百度“度秘事业部”、百度“硬件生态渠道部”和“Raven Studio工作室”共同组成。

购买地址:点此前往

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

据英国《每日邮报》6月6日报道,最近,亚马逊推...

最家观点

1080P濒临淘汰边缘?

1080P濒临淘汰边缘?

目前,市场上已经有多款价格跌破万元的4K家用投影机,用户居家体验4K的成本已经明显下降。...