首页 智能家庭 智能影音

爆料称廉价版HomePod将在下半年推出 或售259美元

据外媒报道,台湾《经济日报》日前披露,苹果正在开发一批更便宜的设备,它们包含了iPhone、iPad、Mac以及最新的HomePod。消息人士称,一款更加便宜的HomePod将在今年下半年推出,售价大概会在150美元到200美元之间。

25110-33551-24773-32769-180210-HomePod-4-l-l.jpg

不过《经济日报》并未指明苹果究竟是推出全新的HomePod还只是对现售349美元的HomePod的降价。不过看起来前者的可能性更大,另一家媒体Mac Otakara推测苹果会在今年下半年推出一款“小尺寸”HomePod以此来挑战亚马逊的Echo。

而各大媒体对HomePod的评价大体如下:音质表现非常优越,但当启用Siri时缺乏“智能性”。由于这款虚拟助手只局限于苹果自己的生态圈,所以它已经无法处理像创建日历条目、打电话等简单的任务。

另外对于349美元的定价,许多人认为过高。相比之下,亚马逊和谷歌的智能音箱的售价则能让消费者更容易接受。

除了HomePod,《经济日报》还再次提到了KGI分析师郭明池(Ming-Chi Kuo)预测的6.1英寸iPhone新机,它将采用LCD屏幕和TrueDepth传感器,不过它的售价则从原先的700-800美元改成了650-750美元。

此外,该家媒体还提及了WitsView高级副总裁Qiu Yubin曾预测过的低端MacBook Air,郭明池最近预测这款设备的售价将可能在799-899美元左右。

最后,《经济日报》还称,苹果正在寻找一款售价更便宜的9.7寸iPad,售价将可能会定在259美元,比现售款低70美元。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

据英国《每日邮报》6月6日报道,最近,亚马逊推...

最家观点

山寨“智能电视”为什么会火?

山寨“智能电视”为什么会火?

“那些电视厂家哪里懂得市场,不过是跟着国外品牌屁股后面跑。我们这个智能电视才真的是贴近用户需求呢!”刘叔权指着店里摆放着...