首页 智能家庭 智能影音

天猫精灵M1低调上市 上线一小时就卖了一万台

【TechWeb报道】继国内首个破百万销量的智能音箱天猫精灵X1后,昨天天猫精灵旗舰店又上线了一款新品——天猫精灵M1,售价299元。在“女王节”当天,上线仅一小时就卖出了一万多台。

QQ图片20180309133222

去年双11,天猫精灵开售仅8小时,销量就突破了100万台,成为国内首款销量破百万的智能音箱。

QQ图片20180309133225

全新的天猫精灵M1比X1看上去更小巧。可拆卸的布网设计,能够给消费者DIY空间,也为衍生品合作等玩法提供了可能的空间。在音质方面,天猫精灵M1采用了双无源发射器配置,音质相比X1更好。

自去年7月推出以来,天猫精灵已经两次被写进阿里巴巴的财报,可以看出阿里巴巴对建设智联网生态的决心。相信人工智能实验室未来也必定会在AI音箱及语音交互领域继续深化布局巩固优势。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

根据索尼官方的消息,索尼 SRS-XB01 便携无线蓝...

最家观点

一加为何要入局智能电视?

一加为何要入局智能电视?

在智能机摸爬滚打五年的一加突然宣布要做智能电视,进军智能家居领域,定位旗舰级别的电视。就像刘作虎当初进入手机领域受到的疑...