首页 智能家庭 智能影音

罗永浩评价HomePod音质佳 适合英语学习

【TechWeb报道】苹果智能音箱HomePod已经发布多时了,国内外有很多家媒体也推出了该款设备相应的评测及视频。大家对HomePod的表现也并不是很满意,都称其为一款“智障”音箱。因为HomePod没有内置中文语音,对中文的理解力几乎为0,所以所有的对话都必须以英文来完成。对于很多国内的用户来说并不是很实用。而最近,罗永浩购买了一台HomePod,并发了微博表达了他对这款产品的看法。

39

在亲身实用过后,罗永浩表示很喜欢这款音箱,因为英语的发音非常标准、曲库丰富、音质也是最好。老罗表示尽管其他功能很差,但音乐这项做的很好。不过在微博最后说道:“亚马逊了不起”让小编有点懵……他到底说的是苹果HomePod,还是亚马逊的Echo?还是说罗永浩本来对这两个产品就没有概念?

40

41

作为一个当过英语老师的手机行业创业者来说,老罗的英文自然是不错的,对于英语对话HomePod也自然是得心应手。所以在评价中也会从学英语的角度来评价这款智能音箱。所以正在学英语的小伙伴们,有没有吃下老罗这发安利呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多