首页 智能家庭 智能影音

三款新潮配色Focal推出Listen Wireless Chic无线耳机

法国音频设备公司Focal今天为其Focal Listen Wireless无线耳机带来了更新,拥有橄榄绿、紫色和蓝色三种新配色。相比2017年6月发布的Focal Listen Wireless无线耳机,新产品线Listen Wireless Chic无线耳机主打新潮配色和新做工,而耳机规格相同。

该公司表示,它们具有接近CD品质的播放效果,采用40毫米钛/聚酯薄膜驱动器,支持蓝牙4.1,内建22毫米厚的耳垫热敏记忆海绵垫,带有清晰语音捕捉功能的双麦克风系统。

Listen无线闭耳耳机充电需要3小时,可以持续使用约20小时,最大使用范围15米,这款耳机还具有控制音乐和接听电话的按钮。Focal表示,这款耳机具有隔音功能,可以保持声学效果,即使您在嘈杂的地方佩戴它们。灵活的头带应该有助于长时间聆听时舒适感觉。

Listen无线闭耳耳机附带便携箱,USB电缆和另一根带有迷你插孔输入的可拆卸电缆,以便用于有线连接。这款耳机之前只有黑色外观,售价299美元,这意味着新的颜色可能会以相同的价格出售。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多