首页 智能家庭 智能影音

HomePod被曝销量惨淡 库存挤压严重

就算HomePod在国内上市,相信去购买的人也不会很多吧,毕竟可以替代的产品太多,而且比它优秀的还很多。

在Siri上越来越落后的苹果,不惜重金疯狂挖来行业大咖加盟,而这件事背后折射的就是HomePod销售的惨淡。

事实确实如此,HomePod频频跳票后,上市初期迎来了用户的抢购,不过过了那阵儿之后,其惨淡的结局就开始了。

彭博社给出的最新报道称,HomePod现在库存挤压严重,苹果正在狂砍订单。

到底这款产品销量有多差呢,按照彭博社给出的说法,一些Apple Store每天只能卖出不到10台HomePod。

苹果着急了:HomePod销量太差 狂砍订单

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

北京时间10月9日晚上的谷歌硬件发布会可以说是一...

最家观点

4K激光电视降价成趋势

4K激光电视降价成趋势

今年4K激光电视已经有不少新品,之前海信和坚果就推出了4K新品,最近极米的4K激光电视也开始预售,其中海信的产品最贵,19999元...