首页 智能家庭 智能影音

因丑闻影响 FB计划先在美国之外推出智能音箱

据美国科技媒体The Verge 5月1日报道,由于用户数据泄露丑闻和用户对隐私担忧的增加,脸书可能计划先在国际市场推出智能音箱。

自从去年8月彭博社首次报道脸书的智能音箱以来,脸书就一直致力于开发智能音箱。该公司表示计划推出两款智能设备,一款为尺寸较大的“Portal”,售价499美元(约合3134元人民币),配备声控技术;该款音箱显示屏大小为15.6英寸触摸屏与笔记本电脑相等。另一款较小的设备只提供扬声器功能(与常规的亚马逊Echo类似)。此前有报道称脸书将于2018年6月在今年的脸书 F8大会上推出该产品,但由于陷入丑闻以及公众对隐私问题的关注日益加强,所以搁置了这一计划。

根据美国全国广播公司财经频道(CNBC)的报道,脸书在国际市场推出其智能音箱将有助于避免在美国的一些审查,同时还有利于脸书开始赶上谷歌和亚马逊等在智能助理市场领先多年的公司。报道中还包含了这两款智能音箱的一些额外细节,确认了此前人们猜测智能音箱将使用脸书的M助手。(实习编译:赵静仪 审稿:李宗泽)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

本周最推荐

最近测试了很多扫地机器人和吸尘器,说实话,对...

最家观点

李彦宏谈智能网联的3境界

李彦宏谈智能网联的3境界

在2019年湖南互联网岳麓峰会上,百度创始人及董事长李彦宏分享了关于自动驾驶、人工智能的新思考。...