首页 智能家庭 智能影音

Siri又调皮了 自曝今年WWDC还将推出HomePod

去年在WWDC开发者大会中,苹果发布了首款智能音箱——HomePod。但产品一直跳票到今年2月份才开始正式发售,虽然在产品正式发售之后一起了相当一部分抢购热潮,但随后降温的速度令人叹为观止,以至于传出了苹果将要停产HomePod的消息。然而,近日Siri又一次调皮了,暗示今年WWDC还将推出HomePod。

Siri泄密 WWDC苹果将继续推出新HomePod

Siri爆料WWDC

根据CENT的报道,有媒体像Siri进行提问今年WWDC大会苹果将有什么新品发布时,Siri给出了一个令人意想不到的答案。并且暗指了苹果可能将在大会中发布一款此前曝光的廉价版HomePod智能音箱。

Siri泄密 WWDC苹果将继续推出新HomePod

Siri爆料WWDC

目前距离苹果举行WWDC大会还有半个月的时间,而在本次WWDC大会中最引人关注的应该就是全新的iOS 12系统,不知苹果在iOS 11的失利之后,会不会让iOS 12变得更加顺畅。就让我们拭目以待吧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多