首页 智能家庭 智能影音

智能音箱表现不佳 苹果或将推出新款HomePod

【TechWeb报道】5月26日消息,苹果去年推出了自己的首款智能音箱HomePod,虽然这是苹果首次试水,不过外界对苹果却十分看好,可惜这款音箱并未在全球范围内推广,因此销量也并未达到预期。

市场调研机构在不久前撰写了智能音箱的报告,其中谷歌和亚马逊的智能音箱位居出货榜的前两位,阿里和小米智能音箱也名列前茅,而苹果在全球范围内只卖出了40万台。虽然只在几个国家售卖,但是很多用户反映HomePod不够智能,也是这款产品失败的另一大原因。

图片8

苹果自然也意识到问题所在,因此下一代产品可能将在不久后上线。根据外媒报道,之前有网友对Siri进行提问,问题是关于今年WWDC中将发布哪些新品,而Siri却透露了将会推出新款的HomePod。这个消息虽然没有得到苹果公司的回应,但是却让期待这款音箱的网友们高兴了一把。

根据目前网友的体验评测来看,这款音箱在本地化方面不太出色,但是整体的音质表现却极为惊艳,看来音乐爱好者们还是可以体验一下的,看来这次的WWDC将会给我们带来更多惊喜。(潘达)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

据英国《每日邮报》6月6日报道,最近,亚马逊推...

最家观点

1080P濒临淘汰边缘?

1080P濒临淘汰边缘?

目前,市场上已经有多款价格跌破万元的4K家用投影机,用户居家体验4K的成本已经明显下降。...