首页 智能家庭 智能影音

索尼SRS-XB 31无线音箱评测:动感光影律动 一听一看即爱

 

【TechWeb评测】现如今随着消费升级,两三年前不少消费购买蓝牙音箱时追求“够用就好”的态度,现在已经悄然发生改变,特别对于年轻人来说,如果花上一定数量的钞票,能买到令自己使用时充满愉悦感的产品,这钱就花的够值得!好比无线音箱这个几乎没有什么技术门槛的产品,面对中低端市场时,许多人会觉得品牌鱼龙混杂难以挑选,不过如果把心理价位抬高到千元,就会瞬间发现不一样的新世界。

IMG_3608

但在千元无线音箱市场,不同品牌产品间也有优劣之分,作为已经将信仰深深植根于用户心中的索尼,面对2018的蓝牙音箱市场,一口气发布了三款新产品——它们分别是SRS-XB41/31/21,这三款产品虽然个头相似、功能上却各有特色,价格相差400元左右。

IMG_3606

笔者此次拿到的是官方售价1299元的索尼SRS-XB 31音箱,这在三款产品中它定位中端,但足矣满足绝大多数用户的日常娱乐需求。这台蓝牙音箱有哪些与众不同之处,带着疑问陪同大家一起来体验。

通体布艺纺织设计 搭配动感灯带为乐而生

“上帝说,要有光,于是便有了光”。光是我们体验这个世界的基础,人对光的渴望,如同在茫茫黑夜中苛求黎明的到来。如果在电子产品中,厂商对产品有恰到好处的灯光元素的点缀,那它肯定能令用户眼前一亮。

IMG_3619

从包装盒内拿出索尼SRS-XB 31音箱时,笔者首先被环绕于产品周围的灯带所吸引,虽然还未开机,但可以想象到当启动时,音箱被灯光围绕笼罩的感觉。

索尼SRS-XB 31机身采用的是类似于针织包裹的材质,这是来自于日本的聚酯纤维纺织材质,手指触摸上去不觉冰凉,反而有种温润厚实感。

IMG_3607

得益于机身通体采用纺织材质,将索尼SRS-XB 31拿在手中时,能明显感觉产品和与用户手掌间存在较强的摩擦力,这种通过机身材质打造出的“吸附力”,能有效避免音箱从手中意外滑落。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多