首页 智能家庭 智能影音

Bose将在6月20日正式发布无线防噪音睡眠耳塞

去年 11 月的时候,为了获得来自早鸟们的反馈,Bose 通过 Indiegogo 众包平台预售了一批“降噪睡眠耳塞”(Noise-Masking Sleepbuds)的原型版本,希望借此让参与者能为他们提供实用的反馈意见,约有3000名早鸟支持者在四月收到了原型机测试。经过一段时间的反馈后,Bose已经准备好了正式宣布这款产品,并且发布了发布会邀请函,将在6月20日于纽约举办新闻发布活动正式宣布Noise-Masking Sleepbuds。

bose-sleepbuds-invite.png

Bose 宣称微小的它佩戴起来相当舒适,可以通过替换声音来减缓忙碌城市生活、喧闹的邻居、或者床畔鼾声带来的压力,它们无法用来收听音乐。作为一款“听觉增强装置”,零售售价为 249 美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...